Siciliambiente Engineering

Privacy policy

Privacy Policy

Il D.Lgs 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” richiede che tutte le raccolte e i trattamenti dei dati personali debbono essere autorizzate dai soggetti interessati, sulla base di precise informazioni circa il trattamento al quale si intendono sottoporsi tali dati.

Titolare del Trattamento dei dati personali è l’ing. Giuseppe Fabio ROMANO.

Desideriamo quindi informarLa che i suoi dati personali che ci ha fornito dal sito web, saranno con il Suo consenso utilizzati unicamente per l’espletamento del servizio richiesto. Le ricordiamo che Lei potrà esercitare in qualunque momento i diritti a Lei riconosciuti dall’art. 7 del citato decreto, potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a Sua disposizione in forma intellegibile. Potrà altresì ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della Legge, l’aggiornamento o la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati stessi; potrà altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento. In relazione alle informative ex art. 13 del D.Lgs. 196/03 ricevute, che dichiara di conoscere, preso atto dei diritti di cui all’art. 7, esprime il proprio consenso al trattamento dei dati personali riportato nell’informativa sopra descritta.

Uso dei cookies

Questo sito utilizza i cookie. Un cookie è un semplice file di testo inviato tramite il sito e può essere registrato sul disco rigido del computer dal browser.
I cookie vengono utilizzati per registrare le impostazioni e le preferenze e per accedere al sito. Si può decidere di disabilitare i cookie tramite browser ma questo può impattare negativamente sulle funzionalità del sito.

Analisi e traccia dei cookies

Questo website utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web offerto da Google che utilizza i cosiddetti first-party cookies. Questi cookie ci aiutano ad analizzare quanti visitatori utilizzano il sito e non possono essere letti con altri scopi.

Google raccoglie tutte le informazioni nel più breve tempo possibile in un database anonimo. In particolare, nessuna informazione personale identificabile viene fornita, neppure l’indirizzo IP del visitatore. Le informazioni vengono date a Google in formato anonimo e registrate sui loro server negli Stati Uniti.

Google può condividere queste informazioni con terze parti, se richiesto per legge o per analizzarle essa stessa e non è possibile avere controllo su questo processo.

E’ possibile disabilitare Google Analytics tramite questo link.

 

Christmas Pop-up